Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Можно свиную вырезку запечь в духовке. Вначале небольшими порционными ломтиками мясо нарезают, отбивают его молоточком, а затем смазывают горчицей (с двух сторон). Закрывают мясо тонкой пленкой и помещают на полку холодильника. Далее начинают готовить соус. Для этого в отдельной миске смешивают натертый чеснок, подсолнечное масло, соль, корицу и молотый перец.
Через час достают мясо из холодильника, выкладывают его в подготовленную форму для запекания. Каждый кусочек мяса смазывают ароматным соусом. После этого форму фольгой плотно закрывают и помещают сразу же в духовку. Запекают мясо примерно 45-50 минут.
Список продуктов для приготовления данного блюда:
Можно вырезку свиную также запечь в сливочно-имбирном соусе или просто обжарить на сковороде до румяной корочки. Из вырезки готовят гуляш, рулетики с овощами и отбивные.
Свинная вырезка — это одно из самых универсальных мясных блюд, которое можно приготовить на множество различных способов. Вот несколько идей для приготовления:
В общем, свинная вырезка — это мясо, которое подходит для приготовления многих разнообразных блюд. Ее можно жарить, запекать, тушить, готовить на гриле и многое другое.
Из свинной вырезки готовят «мясо по французски». Блюдо наше, российское. Есть много вариантов его приготовления, с картошкой, с шампиньонами, с помидорами. Самый простой способ такой.
Свинную вырезку нарезать на кусочки толщиной три сантиметра, срезать пленку, отбить с двух сторон. Взять противень, полить растительным маслом. Выложить на противень репчатый лук, нарезанные полукольцами, сверху — отбитую свинину.
Посолить, смазать майонезом и поставить в духовку, запекать полчаса. Затем вытащить, посыпать обильно твердым тертым сыром и поставить в духовку ещё на десять минут.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: