Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Из этого субпродукта получается сытная и питательная поджарка с овощами, неплох и картофельный супчик, да и начинка для блинов и пирогов тоже выходит вкусная. Только запомните: легкое сначала надо помыть под струей воды, чтобы вышла кровь, после чего варить час-полтора, пробуя ножом готовность. А уже потом применять для приготовления разных блюд. Кстати, остывшее мясо можно нарезать на куски и отправить в морозилку про запас.
Предлагаю рецепт деревенской подливки из этого продукта:
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: