Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Из физалиса овощного можно приготовить различные консервации на зиму, например:
1. Компот из физалиса — фрукты физалиса провариваются с сахаром и водой, затем наливаются в стерилизованные банки и закрываются крышками.
2. Варенье из физалиса — фрукты физалиса провариваются с сахаром до загустения, затем наливаются в стерилизованные банки и закрываются крышками.
3. Соус из физалиса — фрукты физалиса провариваются с сахаром, уксусом и специями до получения густого соуса, затем наливаются в стерилизованные банки и закрываются крышками.
4. Конфитюр из физалиса — фрукты физалиса провариваются с сахаром до получения густой массы, затем наливаются в стерилизованные банки и закрываются крышками.
5. Мармелад из физалиса — фрукты физалиса провариваются с сахаром и пектином до получения густой массы, затем нарезаются на кусочки и наливаются в стерилизованные банки, закрываются крышками.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: