Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Эту крупу можно использовать в диетическом питании. В ней много полезных микроэлементов и витаминов. Блюда, приготовленные из булгура, часто включают в свое меню вегетарианцы и люди, которые стремятся снизить вес тела.
Булгур прекрасно сочетается по вкусу с мясом, с грибами, с рыбой и с различными овощами.
В кашу из булгура часто добавляют изюм, курагу или другие сладкие сухофрукты. Опытные кулинары рекомендуют крупу вначале обжарить на сливочном масле, и только после этого засыпать в кастрюлю для дальнейшей варки. Под крышкой кашу варят примерно 20 минут.
На сковороде можно приготовить булгур с куриным филе и с овощами. Нарезанное кусочками мясо вначале жарят вместе с луком, морковью, болгарским перцем, баклажанами и кабачками. В эту смесь обязательно добавляют измельченный чеснок, соевый соус, томатную пасту или свежие помидоры. Затем в сковороду высыпают крупу. На медленном огне готовят это сытное ароматное блюдо 25 минут.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: