Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
На поминки, согласно традициям и обычаям готовят кутью из риса или пшеницы. На первое — суп (борщ, щи или суп с лапшой), на второе — котлеты, гуляш, рыбу, на гарнир — картофельное пюре, макароны, рис или гречка. На третье — кисель или компот. Можно сделать один-два салата, из сладкого — булочки, печенье, конфеты.
Сколько бы времени не прошло со дня смерти поминаемого, поминальные трапезы должны включать традиционные для таких мероприятий блюд и продуктов. Это обязательно — кутья. Кисель, вода, соки, вообще все напитки, кроме алкоголя. Легкие супы, картофель, макароны, гречневая каша, лапша и т.д. Бутерброды, соленья, конфеты, жаренные котлеты или мясо.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: