Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Ризотто, запечённую в мундире картошку (когда она запечётся в течение получаса при температуре 160 градусов в духовке, её извлекают из духовки, делают на каждой картофелине по крестообразному надрезу, слегка сдавливают каждую картофелину, солят и поливают состоящей из растительного масла и измельчённых чеснока и укропа заправкой), запечённую предварительно очищенную и сваренную в солёном кипятке до готовности и политую сметаной молодую картошку, фаршированные гречневой кашей с грибами болгарские перчики.
Можно, например, дома на обед приготовить фаршированные перцы с моцареллой и зелеными оливками.
Ингредиенты:
4 зеленых перца
450 мл томатного соуса
200 г моцареллы
100 г зеленых оливок
100 г панировочных сухарей
1 яйцо
4 столовые ложки оливкового масла
1 луковица
2 столовые ложки тертого пармезана
солить по вкусу
перец по вкусу
Приготовление:
Для начала тщательно вымойте перцы (выберите те, которые вам больше нравятся по цвету) и с помощью острого ножа извлеките плодоножку и содержащиеся в них семена. Отложите перцы в сторону и приступайте к приготовлению начинки.
Мелко нарежьте лук, затем положите его в сковороду с примерно 30-50 мл воды. Включите средний огонь и дайте луку закипеть. Как только вода полностью испарится, добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и обжарьте лук. В этот момент добавьте панировочные сухари, очищенные от косточек и нарезанные зеленые оливки, пармезан и, наконец, щепотку соли.
Смешайте все ингредиенты, слегка поджарьте панировочные сухари, затем выключите огонь и переложите смесь в большую миску. Когда начинка остынет, добавьте яйцо и щепотку черного перца. Тщательно перемешайте, чтобы все хорошо смешалось, и, наконец, добавьте хорошо высушенную и нарезанную кубиками моцареллу.
Нафаршируйте перцы. Теперь приступайте к приготовлению. Возьмите большую сковороду, добавьте небольшое количество масла и, когда оно нагреется, готовьте фаршированные перцы, часто переворачивая их, чтобы приготовление было равномерным. Когда они хорошо подрумянятся, переложить их в кастрюлю с томатным соусом и поставьте на огонь.
Готовьте перцы еще 30 минут. Когда они приготовлены, подавайте их, пока они еще теплые. Дополните блюдо гарниром из запеченного картофеля.
По традиции обед должен состоять из первого, это суп, и второе это гарнир с чем-нибудь.
Супы, которые можно приготовить на обед: Борщ, щи, куриный, грибной, с мясом, харчо и тд. Супы можно есть на протяжении нескольких дней, если готовить большие кастрюли.
На гарнир можно приготовить макароны, рис, гречу, картошку или пюре. К гарниру лучше всего будет подходить мясо, грибы или овощи.
Вдобавок можно сделать легкий салат из овощей или фруктов.
Если собираете обед на работу, то готовьте то, что долго не портится.
Выбора, что приготовить на обед большое количество, главное выбрать то, что вы едите. Рецепты можно находить на кулинарных сайтах в интернете, в видеороликах на ютубе, в профилях инстаграм и в тик ток.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: