Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Из рисовой муки можно приготовить блины, лапшу, тесто для пиццы, пасту, печенье, клецки, галушки и т. д. Можно варить кашу из рисовой муки, особенно она полезна при отравлении или диарее. Варить лучше на воде, соблюдая пропорции: на 1 стакан воды — 2 ст. л. рисовой муки. Варится каша, помешивая, около 10 минут.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: