Что еще можно приготовить в бутерброднице кроме бутербродов?

LenaDi 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

Kate2021
Отвечает  Kate2021:
Я мелко рублю желудочки, немного солю воду, в которой их варю, в это время на сковороде тушится в сметане морковь и лук, минут через 20 добавляю в сковороду желудочки, племянница в восторге.
331

Infinity-13
Отвечает  Infinity-13:
Наверное многие удивятся, когда узнают, какой секретный ингредиент добавляет пышности омлету. Речь идет о пищевой соде. Достаточно небольшой щепотки. Смесь хорошо взбить и вылить на сковороду. В результате получится невероятно пышный и нежный омлет, который вам непременно захочется приготовить еще ... Читать далее

Лара
Отвечает  Лара:
Думаю, что данным в действии - длительная термическая обработка (варка - 54-6 часов), происходит уничтожение всех паразитов, которые могут содержаться в мясе животного. К тому же, при долгом томлении, мясо становится более нежным.

LadyVlada
Отвечает  LadyVlada:
Много лет готовлю очень быстрый, до смешного простой в приготовлении и очень вкусный майонез. Делюсь рецептом, но имейте ввиду, что надо соблюдать все очень точно. Итак, надо взять 1 яйцо, оно должно быть комнатной температуры. Если оно из холодильника, предварительно выньте его оттуда и оставьте ... Читать далее

Elenka
Отвечает  Elenka:
Вкусной получается пшенная каша, если ее сварить на воде, а потом добавить пассированный лук.  Залейте стакан промытой пшенки 250 мл воды, поставьте сотейник на огонь, а после закипания отключите газ. Дайте постоять крупе в кипятке 1-2 минуты, затем слейте воду. Пропаренное пшено переложите в ... Читать далее

LizMax
Отвечает  LizMax:
Совсем не сложно приготовить зубную пасту своими руками в домашних условиях. Я напишу несколько самых интересных и простых, на мой взгляд, рецептов. Рецепт первый: «Нежная» Нам понадобится: по 1 столовой ложке — корицы, морской соли (перемолоть в порошок), фенхель (перемолоть в ... Читать далее
331

ЛейлаКап
Отвечает  ЛейлаКап:
Какао однозначно полезен, но только если употреблять его в меру. Он богат антиоксидантами, содержит в себе большое количество витаминов и микроэлементов, благотворно влияет на организм человека.  Употреблять какао нужно в меру.  При частом употреблении он будет негативно сказываться на ... Читать далее
331

Infinity-13
Отвечает  Infinity-13:
Как правило жесткость мяса зависит от времени приготовления, но еще и от возраста продукта. Есть несколько хитростей, которые помогут сделать блюдо сочнее, даже если вы не угадали со временем готовки. 1. Жесткое мясо смягчается соевым соусом: замачивается в нем на ночь, а на следующий день ... Читать далее