Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Думаю, что не ошибусь, когда отмечу следующие варианты завтрака:
Многие предпочитают позавтракать йогуртом, либо просто выпить чашечку кофе с кусочком шоколада.
А вообще, люди разные, их предпочтения в еде тоже разные. Так что запросто на завтрак могут скушать и пирожок, и булочку, и пельмени, и холодец, то есть то, что найдется в холодильнике на момент завтрака, приглянётся с утра.
К примеру, мой друг на завтрак предпочитает хорошую котлету или отбивную, да и к ней ещё в довесок тарелочку борща или щей «навернуть». Такой завтрак даёт ему энергию на целый день, а каши или бутерброды не насыщают его совсем.
В России на завтрак обычно едят разнообразные блюда. Некоторые популярные завтраки включают в себя:
— Каша (гречневая, овсяная, манная и т. д.) с добавлением молока, меда, сухофруктов или орехов.
— Бутерброды с маслом, колбасой, сыром, икрой, овощами или джемом.
— Яичница (глазунья, омлет) с добавлением овощей, сыра или колбасы.
— Блины с различными начинками, такими как творог, варенье, мед или сгущенное молоко.
— Сэндвичи с рыбой (селедка, лосось), мясом (ветчина, курица) или овощами.
— Творог с медом, ягодами или орехами.
— Йогурт или кефир с мюсли или овсянкой.
— Фрукты или ягоды (яблоки, бананы, груши, клубника, малина и т. д.).
— Чай, кофе, какао или сок.
Однако завтраки в России могут быть очень разнообразными и зависят от предпочтений и возможностей каждого человека.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: