Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В первую очередь, чтобы котлеты были сочными нужно покупать хороший и свежий фарш. Я обычно покупаю вырезку, а потом сама делаю из нее фарш. Перекручиваю на мяорубки, добавляю лук, лука беру побольше, так будет сочнее. Так же в фарш добавляю сливочное масло и перетертый картофель. Немного хлеба или батона замоченного в молоке. Потом все это добавляю в фарш, хорошо вмешиваю и жарю котлетки. Жарить на жиру или растительном масле. Подаю с картофельным пюре и овощным салатом.
В фарш для приготовления котлет для сочности нужно добавлять много лука, картофель, мякишь хлеба, замоченный в молоке, можно немного майонеза или сметаны. Также само мясо для приготовления котлет, не должно быть сухим, а с добавлениеи сала и жира.
Бывает так, что при жарке котлет они получаются внутри излишне суховаты. И мясо буквально сохнет во рту. Избавиться от сухости фарша в котлетах очень просто. Во время, когда вы формуете котлету, то внутрь шарика фарша закладываем небольшой кусочек масла. Во время жарки масло растворяется, растекаясь по всему фаршу, и тогда котлета делается сочной вкусной.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: