Что добавляют в кофе, кроме сахара и молока?

Есть ответ
Julia_ya 5 Ответы 0

Ответы ( 5 )
  1. Да все что пожелает душа у человека:

    — Кофе с коньяком (бальзамом), алкогольными настойками. Бодрит весьма эффективно. 

    — Кофе с лимоном (многие пьют, но мне такой вариант сильно давит на желудок).

    — Кофе с корицей, пряностями, многим придется по душе. 

    — Кофе с мороженным, молоком, сливками (его делает более нежным).

    — Кофе с зефиром (маленькие такие воздушные ) они под воздействием температуры тают и образуют пенку сладкую. 

    — Кофе со сладкими сиропами (их весьма много) найдется и такого любитель. 

    1
  2. Поделюсь рецептом черного кофе с перцем, помогает быстро согреться, когда промерзли и впоследствии не заболеть.

    Налейте в турку 150 мл воды, всыпьте 3 ч. л. молотого кофе, дайте закипеть до поднятия пенки. Снимите с огня, всыпьте щепотку красного молотого перца и разлейте по чашкам. Порционно можно добавить сахар или пить с медом.

    1
  3. Кроме молока и сахара в кофе много чего добавляют, а кто-то и вообще пьет чистый кофе без добавок.

    Многие добавляют сливки, сейчас есть сливки в отдельных маленьких штучках,которые рассчитаны на одну кружку, очень удобно. Вылил и сразу выкинул.

    Добавляют мороженое в кофе, очень вкусно, лучше всего добавлять пломбир, отличная альтернатива молоку и сливкам.

    А вместо сахара можно добавить сладкий сироп с разными вкусами, мне больше всего понравилось добавлять мятный сироп. Кто-то любит туда добавить ложечку меда для сладости.

    Некоторые люди хотят добавить кофе особенный вкус и добавляют сладости (тертый шоколад, взбитые сливки или маршмэллоу). А кто-то может ещё добавить гвоздику или коричную палочку.

    1
  4. Я всегда добавляю в кофе щепотку соли и немного корицы. Знаю, что добавляют ещё сливочное масло, когда варят в турке. В кофе-гляссе добавлю мороженое. 

    0
  5. Вместо молока Вы можете добавить в кофе сливки. Многие любят кофе с коньяком или ликёром, очень вкусно получается. Мне ещё нравится добавлять в этот прекрасный напиток молотый мускатный орех или  кардамон. Кстати, последний ещё и нейтрализует возбуждающее влияние кофе на организм, так что прекрасно подойдёт людям, которым кофе не показан, но очень хочется.

    0
Напиши ответ и заработай

Молоко, большей частью, состоит из воды. Вода, как известно, на морозе замерзает. Соответственно замёрзнет и молоко, с той лишь разницей, что температура его замерзания будет ниже температуры замерзания водицы. Это продиктовано жировой составляющей молока. Чем выше процент жирности молока, тем более низкая температура нужна для его обращения в лёд.

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
На одну чашку, необходимо взять чайную ложку кофе с горкой. Положить его на дно френч пресса, добавить немного сахара, залить кипятком и накрыть полотенцем. Дать немного времени, чтобы напиток настоялся.  Затем опустить крышку, чтоб осела гуща на самое дно, и можно наливать напиток по чашкам.  Сливки и молоко, не стоит заливать в френч пресс, их добавляют в чашку.  Френч пресс, необходимо промывать после каждого применения, и не стоит хранить гущу, и повторно разбавлять ... Читать далее

Acon
Отвечает  Acon:
Этот соус прекрасно подойдет к сырникам, блинчикам, сладким запеканкам, оладьям и другим блюдам. А приготовить его можно следующим образом. Разрежьте стручок ванили вдоль, и выньте семена. Положите и то и другое в кастрюлю. Потом залейте молоком и осторожно нагревайте до появления на поверхности пузырьков. Снимите с огня и настаивайте 10 минут. Потом взбейте желтки, сахар и муку в однородную массу. Выньте стручок из молока и, помешивайте на слабом огне, пока не загустеет. Варите еще 12 минуты ... Читать далее

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
Зерна кофе можно перемолоть в кофемолке, взяв нужное количество, это дело пары минут.  Если нет электрической кофемолки, можно перекрутить их в ручной, но это займет дольше времени. Нет кофемолки, попросите соседей перемолоть кофе, думаю в этой просьбе никто не откажет. Лучше попросите, чтоб они перемололи, не берите кофемолку сами, вдруг сломается, и придется покупать новую для них. Есть магазины, которые предоставляют такую услугу, как перемалывание кофейных зерен. Это делается ... Читать далее
331

fisher-Moreman
Отвечает  fisher-Moreman:
Я полагаю, кофе, конечно, в зависимости от его крепости, бодрит, а коньяк здорово стимулирует давление. И это зависит от состояния организма. Совместное применение крепкого кофе с коньяком начисто убирает сон и уменьшает утомление организма. Это на однократное применение. Потом, если Вы это повторите, это уже не только теряет свою эффективность, организм, наоборот начинает быстро утомляться и впадать в депрессию. Так что кофе с коньяком равносильно для организма мощной взрывчатке. Один раз ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Для приготовления яблочного киселя, следует яблоки помыть, разрезать на две части, удалить сердцевину, семена, нарезать на небольшие кусочки. После выложить их в кастрюлю, залить водой и варить в течение 20-25 минут. Когда яблоки хорошо разварятся, нужно процедить их через сито с мелкими ячейками, а сами плоды протереть в пюре. Отвар и пюре соединить, добавить лимонный сок, сахар, размешать и нагреть до кипения. В полученный горячий сироп влить разведенный в питьевой воде крахмал ... Читать далее

katrinka673
Отвечает  katrinka673:
Человек будет более бодрый на протяжении долгого времени. У каждого разное понятие крепкого кофе. Но, сам по себе, крепкий кофе вреден, а именно, если большая дозировка. Во-первых, это очень плохо влияет на сердце и может вызвать головную боль. Для тех, у кого слабая пищеварительная система, может вызвать отравление. Человек будет более эмоциональный,  в том числе и нервное напряжение будет присутствовать. Для тех у кого варикоз, очень опасно, так как кофе (особенно крепкий) усиливает ... Читать далее
331

Zahne69
Отвечает  Zahne69:
О вкусах не спорят, тем более о кофе. Я могу утверждать, что самый вкусный кофе это Якобс, а кто-то будет доказывать, что нет, а вкусный кофе это Нескафе. Ну уж раз мы тут, значит стоит просто поразмышлять. На самом деле мне лично нравится кофе в зерна, не молотое, а именно в зернах, а уж я его дома и подсушу и перемелю на кофемолке. Марка кофе у меня периодически меняется. Это может быть и Черная карта, и Egoist, германского производства, тут суть сама в том как его сварить. Перемалываю я его ... Читать далее
331