Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если готовится зеленый борщ, то для кислоты в него кладется щавель.
При варке красного борща кислинку придает томатная паста или использование для блюда квашеной капусты.
Чтобы вареная тертая свекла, добавленная в зажарку, не потеряла цвет, можно добавить немного уксуса. Главное, не переборщить.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: