Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Прежде чем тушить капусту её надо подготовить, мелко нашинковать и отбланшировать в кипятке. И затем уже тушить на медленном огне с добавлением масла, специй.
Можно добавить мелкопорезанные сосиски, ветчину или докторскую колбасу. Это сочетание самое вкусное, либо потушить капусту с добавлением моркови и мяса.
Можно использовать свинину, мелкопорезанные кусочки необходимо заранее обжарить и только потом добавлять капусту и тушить до полной готовности. Чтобы капуста была вкусней тушить её надо с добавлением бульона.
Я когда тушу капусту, сначала обжариваю мясо (можно и без него). После добавляю побольше репчатого лука и моркови. Затем кидаю белокочанную капусту и несколько картошек тонко режу, соль, перец. Тушу всё до готовности под крышкой. С картошкой капуста получается намного вкуснее, она более сытная. Мне по вкусу напоминает почему-то картошку с грибами.
Также мы часто готовим тушёную капусту с гречкой. Гречку нужно отдельно отварить. В сковороде поджарить сначала мясо, затем к нему отправить морковь и лук. После добавить капусту, специи. Всё тушить до готовности. Когда капуста будет готова, отправить к ней варёную гречку и всё хорошо перемешать. Я не понимала вначале как это между собой может сочетаться, но оказалось очень вкусное блюдо.
Также мы тушим капусту с грибочками. Опять же можно это всё делать с мясом, можно и не добавлять мясо. Протушить сначала грибы, лук и морковь несколько минут. Затем добавить шинкованную белокочанную капусту. Дотушить до готовности.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: