Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Многие добавляют яйцо, но это не всегда помогает.
Если в тефтели по рецепту идёт рис, то нужно его отварить до полуготовности и уже потом класть в фарш.
Тефтели разваливаются, когда фарш слишком жидкий. Лучший способ сделать его более густым и крепким — манная крупа. Её нужно совсем немного — всё зависит от количества фарша, но хватит буквально столовой ложки. Просто присыпьте поверхность фарша, потом хорошо перемешайте и оставьте на полчаса для набухания манки. Она хорошо впитает лишнюю влагу, сделает структуру фарша более плотной. Тефтели не развалятся во время приготовления и будут пышными.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: