Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для этого используют яйцо, так как именно оно и даёт так называемую связь, не давая котлетам превращаться обратно в фарш, поэтому когда с котлетами происходит нечто подобное, то скорее всего это из-за того, что вы забыли добавить яйцо.
В фарш добавляют яйцо, для скрепления и чтобы котлеты не развалились. Яйцо можно добавлять не только в рыбный фарш, но и в мясной.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: