Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для сочности всегда в фарш добавляли белый сухой хлеб (батон) размоченный в молоке. Так же для сочности можно потереть картофель сырой на средней терке, манка так же придает сочность. Но нужно знать меру добавкам.
Для своих домашних у меня два варианта приготовления котлет (разные вкусовые предпочтения, но любят сочные).
Чаще в фарш для сочности я добавляю тёртую морковь, но мужу больше нравится, когда в фарш добавляется размоченный в молоке белый хлеб (без корочки).
В фарш для котлет и пельменей для сочности добавляю варёную перемолотую капусту, а если готовлю мясные оладьи, то тертый кабачок.
Непрофессиональные повара,часто ошибаются,если в фарш из которого приготовили котлеты ничего не добавляли для сочности.Блюдо получится сухим и невкусным.
Для сочности фарша следует яйцо и немного сметаны тщательно перемешать и образовавшуюся массу поставить на 15 минут в холодильник,затем добавить в фарш.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: