Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
При изготовлении домашних котлет в мясной фарш обычно добавляют соль, репчатый лук (обжаренный или сырой), яйцо, размоченные в молоке кусочки белого хлеба, а также черный молотый перец. Если нет яиц, то их можно заменить крахмалом или тертым сырым картофелем. Более сочными получаются котлеты, если в фарш добавить натертые кабачки, жирные сливки или небольшое количество сливочного масла.
Отварной картофель, пшеничную муку, манку или сухие хлебные крошки добавляют, если подготовленная масса для котлет получилась слишком жидкой.
Улучшить вкус котлет поможет чеснок и свежая зелень укропа.
Мясо для котлет выбрать можно любое. Используют не только свинину или говядину, но и баранину, филе индейки или курицы.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: