Что делать в турции?

Вопрос
0
Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

Gulnara2020
Отвечает  Gulnara2020:
Сырники, запеканку,  овсяноблин, твороженный омлет, вареники, ленивые хачапури, олади, блины, манник, лепешки, королевскую ватрушку.
331

Gulnara2020
Отвечает  Gulnara2020:
Выпейте сильное действуещее обезбаливающе или же прополоскайте ромашкой мне при болях помогает ромашка, но лучше все же обратитесь экстренно к врачу будьте здоровы)
331

lexaflex
Отвечает  lexaflex:
Ну смотрите, гипосомия это когда рост и вес ребёнка по шкале Алгар не соответствуют нормативным показателям, другими словами, наблюдается непропорциональное тело.
331

Нет, что вы, такое недопустимо. Человек после инфаркта итак, мягко говоря, ослаблен, а в бане он распарится, будет сидеть в духоте и подвергать риску свое сердце. У некоторых здоровых знакомых и то в бане начинает кружиться голова, а уж с больным сердцем туда вход запрещен. 
331

novaya
Отвечает  novaya:
Есть три способа приготовления орешков со сгущенкой - по-советски, в формочках в духовке, в форме с ручками на газу, и в современной электрической орешнице. Тесто для всех способов делается одинаково. Берем 3 стакана муки, 2 яйца, пачку сливочного масла, 0,5 стакана сахара, щепотка соли, 0,5 чайной ложки соды, загасить уксусом. Смешиваем просеянную муку с сахаром, солью, добавляем гашеную соду. разбиваем к муке яйца, добавляем размягченное или растопленное масло (не горячее), замешиваем мягкое ... Читать далее
331

liza23
Отвечает  liza23:
Чтоб зажечь 1000 калорий, нужно заняться спортом. Например, езда на велосипеде, больше ходьбы, скакалка, но лучший способ это- бег, он сжигает самое большое количество калорий 
331

yonakwon16
Отвечает  yonakwon16:
Один из лучших районов - это перекресток Маркса. Молодым семьям квартиры стоит выбирать возле больниц, магазинов, своей работы или метро. Цена на квартиру зависит от района (насколько близко к центру), количеству комнат, этажу и так далее. 
331

pag_l@mail.ru
Отвечает  pag_l@mail.ru:
Хоть самолет и считается самым безопасным видом транспорта, но сердце все равно екает, когда самолет взлетает и садится. Если не дай бог теракт в воздухе, то шансы у всех пассажиров сами понимаете... А если самолет смог приземлиться и возник пожар на борту как было в Шереметьеве с Мурманским рейсом, то самые большие шансы на спасение у тех кто сидит ближе всех к запасным выходам  и на крайних у прохода креслах. Проведенные в мире исследования различных вариантов авиакатастроф, показали что ... Читать далее