Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Свежие побеги папоротника вкусны и полезны в жареном виде. Для этого набранные отростки отварите 12 минут в подсоленной воде, затем скиньте на дуршлаг. Побеги считаются готовыми, если они сгибаются кольцом, если не гнутся – проварите еще пару минут. Обжарьте папоротник на сливочном масле до румяной корочки, подавайте с черным хлебом и чесночным соусом.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: