Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Старый мёд, если хранился не на солнце, то имеет дополнительную силу (выдержка, как у хорошего вина ).
В своих условиях жизни используем мёд любой (все они ценный продукт ). Если банку со старым мёдом погрузить в горячую воду (не кипяток), то он ратопится и будет, как свежий. Но! повторюсь, температура должна быть не больше 70 градусов, чтоб не уничтожить целебные и питательные свойства мёда.
Старый мёд засахаривается. Но, при этом, он остаётся пригодным для употребления. Его можно использовать, как заменитель сахара. Например, старым мёдом можно подслащивать чай, добавлять в компот и фруктовые кисели.
Старый мёд можно растворить в воде, и при добавлении дрожжей получить их него бродящий напиток. Это питьё можно употреблять как бражку, а можно перегнать её, и получить спирт (самогон).
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: