Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если отделить пельмени друг от друга точно не удастся (они потеряли форму или слишком повреждены), то можно сделать из них запеканку — смажьте форму растительным маслом, немного её прогрейте (это предотвратит прилипание пельменей к донышку), посыпьте сверху обжаренным репчатым луком. Сделайте заливку — 3 яйца, 180 граммовая баночка сметаны, соль, перец. Сметану можно заменить майонезом. Добавьте к пельменям и посыпьте сыром сверху.
И в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов.
Не нужно пытаться их отрывать друг от друга, пока тесто ещё замерзшее. Пусть пельмени оттаят. Затем посыпьте тесто мукой, чтобы оно было не таким липким. Тогда риск, что оно разорётся, снизится. И лёгкими движениями в разные стороны попытайтесь отделить пельмени друг от друга.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: