Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Собранную спелую жимолость лучше всего пересыпать сахаром и разложить по банкам, далее отправить в морозильную камеру. Ни в коем случае не перетирайте ее и не превращайте в месиво, есть его вы потом не сможете, оно будет кислым и невкусным.
Добейтесь при перемешивании ягод с сахаром, чтобы они сохранили форму и целостность, тогда вы сможете сохранить естественный вкус ягоды с легкой кислинкой. Хранить ее в таком виде можно годами, не переживая за потерю вкусовых качеств и витаминов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: