Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Проще всего конечно лук хорошо помыть, мелко нарезать и замарозить. А зимой добавлять его в супы, салаты и так далее. Ведь зимой нам, как раз и не хватает свежей зелени.
А еще я пеку пироги в которые добавляю много зеленого лука и куриные яйца.
Добавляйте его в салаты и супы. Окрошка, рыбный суп, борщ идут с ним отлично. А салат помидоры + укроп + зеленый лук — просто классика.
Еще вариант — заморозить лук. Только учтите, перед заморозкой он должен быть хорошо вымыт и высушен, иначе вкус испортится после размораживания.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: