Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Снимать и выбрасывать, потому что пена – это свернувшийся белок, в который попали мелкие соринки, токсины и т. п. Да и выглядит бульон без пены красивее и вкусней. Чтобы на бульоне не было пены, киньте во время варки в него среднюю головку репчатого лука. Пена перестанет образовываться и подниматься вверх.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: