Напиши ответ и заработай

LXST_SAMURAI
Отвечает  LXST_SAMURAI:
Конечно же косточку съесть впринципе невозможно. По своей структуре оно очень твёрдое. И человек не способен разгрызть такой твёрдый объект. 
331

Acon
Отвечает  Acon:
Это настоянное на цветах масло придает коже приятный, бронзовый оттенок. Для его приготовления необходимо цветки мелко накрошить или нарезать острым ножом, сразу поместите в стеклянную банку, и пусть постоят 24 часа в тепленьком месте. Процедите и перелейте масло в удобную бутылку из темного стекла, которая должна плотно закрываться.Компоненты: Лаванда (свежие цветки) - одна чайная ложка; Вереск (свежие цветки) - одна чайная ложка; Масло авокадо - 100 миллилитров; Масло морковное - ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Масло авокадо с ланолином смягчает сухую кожу. Добавьте к нему свой любимый — аромат лаванды, герани или розы. Для осуществления расплавьте ланолин в миске над паром, смешайте с маслом авокадо до пюре образной массы, снимите с паровой бани и дайте остыть. После смешайте с эфирным маслом и перелейте в темную бутылку с пробкой.Что необходимо взять: Ланолин — две столовые ложки; Масло авокадо - 85 миллилитров; Эфирное масло по выбору - 5-6 капель.
331

Acon
Отвечает  Acon:
Раз в неделю, особенно в зимний период, делайте эту маску. Для ее приготовления вначале снимите кожуру с плода и удалите косточку, разомните мякоть и смешайте с молоком, чтобы получилась однородная масса. Нанесите смесь на руки, и подержите четверть часа. После смойте, вытрите руки и смажьте кремом. Через 30 минут, вы заметите, как руки ваши оживут и будут выглядеть намного мягче и нежнее.Что нужно взять: Плод авокадо - 1 штука; Молоко коровье - 2 столовых ложки.
331

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Конечно же авокадо не ядовитое, а очень полезное. У нас оно не растет, так как очень теплолюбивое. В нашу страну его доставляют самолетами и чтобы оно не испортилось и не потеряло товарный вид, его срывают недозрелым, но если завернуть его в газету или темную ткань, оно дозревает довольно быстро. Употребляют авокадо в пищу в сыром виде, из него приготавливают различные салаты, как овощные, так и фруктовые, едять просто сбрызнув лимоном, посолив и поперчив, используют при приготовлении ... Читать далее
331

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Для того, чтобы понять, что авокадо испортилось, его нужно осмотреть. Если кожица почернела или появились признаки гнили, значит авокадо испортилось. Если снаружи все нормально, то нужно разрезать авокадо, вынуть косточку. Хорошее авокадо не будет иметь черные или коричневые включения или пятна внутри плода, цвет будет однородным светло зеленоватого цвета и его консистенция также будет однородной, а запах приятным. Если увидели, что внутри авокадо черное, то сразу же выбрасывайте.
331

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Авокадо у нас не растет, его в основном привозят из ЮАР, из Израиля и других теплых стран. Для того, чтобы при перевозке авокадо не испортилось и не потеряло товарный вид, его срывают не совсем дозревшим. Во время перевозки некоторые авокадо дозревают, такие плоды нужно хранить в холодильнике, а те, которые остались жесткими, для того, чтобы они дозрели, их можно завернуть в газету и положить дозревать при комнатной температуре. Если необходимо, чтобы авокадо полежало подольше, то его также ... Читать далее
331

Irishka06
Отвечает  Irishka06:
Авокадо отлично сочетается с оливковым маслом, красной рыбой, с помидорами, огурцами, с черным молотым перцем, с чесноком, с вареными куриными яйцами.
331