Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чесночные стрелки — это ведь тоже чеснок. А он очень дорогой. Поэтому их не надо выкидывать. В магазине чуть ли не 150 руб за килограмм. Я думаю их можно:
засолить, замариновать, используя классический маринад с пряностями, закатать в небольшие банки 0,5 л
порезать на части и засушить, и зимой класть вместо приправы в суп, во второе, в макароны, в плов, в холодец, в колбасу — во все блюда. Он ведь очень ароматный и полезный. Стрелки можно разложить по маленьким пакетикам и заморозить;
прокрутить через мясорубку, добавить соль, кориандр, закрутить эту смесь в баночки, хранить в холодильнике.
Подробные рецепты с пропорциями — в множестве вариантов есть в интернете.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: