Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я очень люблю базилик, поэтому для зимнего периода это пряное растение всегда поздно осенью срезаю, мелко измельчаю и сушу на свежем воздухе или в домашних условиях, но чтобы в комнате был всегда приток свежего воздуха. Потом сушеный базилик складываю в мешочки из хлопчатобумажной ткани и храню в сухом месте.
Применяю в небольшом количестве во вторые мясные блюда или щепотку при заваривании чая. Аромат бесподобный от базилика. У меня растет фиолетового цвета базилик.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: