Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Остатки несъеденного кулича будет хорошо и правильно скормить птицам — пусть и у них будет праздник. Кстати, церковь это тоже одобряет, потому как все животные — это божьи твари.
Из подсохших остатков кулича получается замечательное пирожное картошка. Если в доме залежались твердые пряники или печенье можно добавить и их. Даже высохший зефир сгодится. Продукты перемалывают в муку и перемешивают с какао порошком (3-4 столовых ложки).
В зависимости от количества «муки» в миску насыпают 4 столовых ложки сахара, 3-4 ложки сливочного масла и 1/2 или чуть неполный стакан молока (или сока). Смесь доводят до кипения и перемешивают с «мукой». Из получившейся массы мастерят шарики и кладут в холодильник для застывания.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: