Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В таких случаях варю новый крем. Добавляю муку в молоко, которого нужно взять в 2 раза меньше, чем по рецепту, побольше проварить. Смесь станет такой густой, что мешать будет трудно. Начинаю этот крем по ложке добавлять в жидкий, постепенно перемешиваю. Получится намного гуще и плотнее.
Если вы приготовили заварной крем и он получается жидким, то можете добавить пару ложек муки и перемешивать хорошенько, что б не образовалось комочков. Если останутся комочки, крем не сможете равномерно нанести на коржи, и по вкусу получится не вкусным. Можно добавить пару ложек манной, это если вы сняли крем с плиты а он остался жидким.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: