Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Как ни странно, да и пусть простят меня Читатели, но это довольно сложный вопрос, так как понятие "настоящий друг" каждый человек понимает по-своему. Для кого-то "настоящий друг" тот, кто даст списать контрольную в школе или универе, кого-то "настоящий друг" может не "сдать" при совершении непристойного поступка, кому-то "настоящий друг" тот, кто даст денег в долг, а когда приходит время отдавать, то, оказывается, не такой уж он и друг...
А у меня настоящий друг — это моя супруга, c которой мы живем не один десяток лет. Всегда и везде поддержит как в радости, так и в горестях.
Немало детей с рождения живут в отдельных комнатках, и это правильно. Человеку, даже маленькому, требуется свое пространство. Помню, лет в 5 я обожала завешивать письменный стол тканью, забиралась под него, и представляла, что это — моя собственная комната. Жили мы в однушке, и личного пространства мне остро недоставало даже в детстве.
А уж к школьному возрасту ребенка точно пора переселять. Его ждут школьные нагрузки, ему нужно будет уединенное место, где можно сосредоточиться и где отдохнуть.
Чаще всего теряют обручальные кольца женщины, ибо мужчины их, как правило, не носят. Кстати, на что очень обижаются жены. Если жена потеряла обручальное колечко, то первым делом ей необходимо сознаться во всём мужу, попросить у него прощения, выразить раскаяние о своем случайном нехорошем поступке. В таком случае есть шанс, что муж купит ей иное обручальное кольцо.
Можете покаяться в этом на исповеди. Много читала и слушала ответов священников на эту тему, они считают, что всё-таки грех есть в этом и нужно покаяться, и стараться не терять более его.
Очень интересный вопрос, сама об этом думаю, когда возникает мысль, как бы я воспитала ребёнка.
Не нужно от него требовать многого. Нужно ожидать по способностям. Потому что если от ребёнка требовать того, что он не может сделать, может возникнуть такая ситуация, что в дальнейшем он будет несчастен от простой жизни (если не достигнет большого успеха) и будет не согласен на успех маленький.
Надо дать понять ему с ранних лет, что вы принимаете его таким, какой он есть и что любая судьба для него будет хороша. Что вы примите его даже если он не будет много зарабатывать. Но главное, чтоб трудился и выбрал профессию ту, какая ему действительно нравится.
Когда подрастёт, не надо осуждать его за выбор. Даже если выбранная профессия кажется родителю странной, то стоит помнить, что ребёнок будет счастлив если на неё отучится и не надо его как-то перенаправлять или заставлять делать другое или поступать учиться на другую специальность, которая вам кажется более перспективной.
Также надо его чем-то увлечь, чтобы он чем-то живо интересовался и получал от этого удовольствие.
Помимо этого, надо обратить внимание на атмосферу в семье. Не скандалить. Не пугать каким-то поведением. Не допускать ссор в доме. Научить ребёнка разговаривать, а не ссориться и пытаться его понять во всём. И быть за него всегда.
Тут целиком и полностью зависит от вашего организма. Не каждый человек может какое-то определённое время не спать. Все выносят разные нагрузки. Существуют люди, которые не могут не спать сутки. Они не могут взбодриться — просто засыпают и всё. Для них столько не спать — мучение.
Если всё же готовы идти на такую усталость и не готовы отменить встречу или отпроситься с работы из-за такого форс-мажора с тем, что не спали ночью, то можно принять холодный душ и выпить кофе. Но всё равно не надо ожидать, что весь день будете как будто спать. Всё равно какие-то признаки недосыпа будите чувствовать. Ну а если не спите для того, чтоб наладить режим — тут главное вытерпеть. Если вытерпите до вечера и вечером уснёте, то режим наладится.
Поднимайте договор аренды, читайте условия и ссылайтесь на него. По какой именно причине они отказываются освобождать квартиру? Есть ли задолженность, поговорите с ними и выясните причину. Как правило, если договор аренды закончился, он не имеет силы. И его надо пролонгировать, люди обычно обговаривают даты освобождения жилья.
Договор аренды может расторгаться и без соблюдения сроков в одностороннем порядке. По желанию одной из сторон, поэтому в договоре прописывается пункт об этом. Как правило, сторона, которая расторгает договор, обязана предупредить другую за две недели до освобождения жилья.
Если квартиранты не соблюдают все эти условия, берите паспорт, договор, документ о собственности жилья, приглашайте участкового и выселяйте через полицию. Именно во избежание подобных ситуаций и берут залог с квартирантов. Разумеется, они никуда не денутся, а освободят жилье, они и сами это прекрасно понимают и знают, что нарушают условия договора.
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.