Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Ну вообще-то тесто на оладьи должно быть густым, поэтому в этом нет ничего удивительного, хотя конечно иногда всё же нужно его немного сделать пожиже. Для этого наиболее подойдёт либо подсолнечное масло, либо молоко или кефир, поэтому добавив что-то из перечисленного в тесто можно сделать его более жидким и подходящим, то есть всегда всё можно поправить.
Если тесто на оладьи получилось густым, можно добавить: яйцо, молоко, кефир, сметану, или любой другой кисломолочный продукт, хорошенько перемешать.
Или добавить: муку, дрожжи, и замесить тесто для пирожков
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: