Напиши ответ прямо сейчас

Brienna
Отвечает  Brienna:
Эти препараты имеют разный состав и по-разному действуют. Первый является строго рецептурным лекарством, которое вам должен выписать врач. Второй продается без рецепта в любой аптеке. Но действует афобазол слабо, можно сказать, что никак.
331

vtrackerr3t
Отвечает  vtrackerr3t:
Стоит обратиться в службу поддержки метро, или карты МИР, узнать за что заблокировали. Или, если возможно, поменяйте карту МИР на любую другую.
331

vtrackerr3t
Отвечает  vtrackerr3t:
Дадут квартиру-студию, или же квартиру, примерно равную по цене стоимости вашей комнаты в квартире. А вообще, купить отдельную комнату сейчас невозможно - только долю в жилплощади.
331

vtrackerr3t
Отвечает  vtrackerr3t:
Феминизм появился в 1880е годы, и изначально представлял из себя движение суфражисток. Тогда они не боролись за равенство полов, а лишь добивались права женщин голосовать на выборах.
331

vtrackerr3t
Отвечает  vtrackerr3t:
Нет. Лучше поздороваться со всеми, соблюсти правила вежливости и этикета. Как-то странно приходить и не здороваться.
331

budkonat
Отвечает  budkonat:
QR дается людям, привитым двумя дозами вакцины для посещения общественных мест ресторанов, кафе, театров, проживания в гостиницах. Если у вас медотвод от прививки, значит вы человек больной и вам не нужно посещать эти заведения до завершения пандемии. Гуляйте на свежем воздухе, это можно делать без ... Читать далее
331

vtrackerr3t
Отвечает  vtrackerr3t:
Это  реакция кожи на высокую температуру и влажность в бане. Кожа так же скатится, если долго мыться в ванне под горячей водой.
331

vtrackerr3t
Отвечает  vtrackerr3t:
Для начала оформите пособие по безработице. Это всего пару тысяч, но лучше, чем ничего. В это время ищите новую работу по мере сил. Если нет денег - попросите или займите у родных или знакомых - нельзя влезать в микрокредиты дабы не лишиться последнего имущества.
331