Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Такое сало нужно немного отварить (минут 20-30), а когда остынет, натереть солью, чесноком, добавить перец черный. Оставить на ночь и утром положить в морозильник. Получится вкусное мягкое сало, которое очень хорошо жуется.
Еще можно жесткое сало прокрутить на мясорубке, добавить черного перчика и зелени по желанию. Получится вполне вкусная намазка на хлеб.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: