Что делать если потерял травматический пистолет?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

dementev11
Отвечает  dementev11:
Если вы отлежали ногу или какую-либо другую конечность, в первую очередь нужно принять более удобное положение, растереть наболевшую часть ноги. Также поможет расслабляющий массаж или вытягивание ноги. Но если такие боли проявляются очень часто необходимо задуматься о посещении больницы. От себя добавлю, что в такой ситуации я просто лежу в расслабленном состоянии до утихании боли.
331

Если побои серьезные, до синяков, обращайтесь в полицию. А пока там будут разбираться, расскажите о побоях кому-то из родных, кто хорошо относится к вам, и сможет забрать жить к себе. Если побои незначительные, например, шлепок или подзатыльник, подумайте, чем провоцируете такие действия родителей. Возможно, их злит ваше непослушание или плохие оценки, но если вы ведете себя смирно и хорошо учитесь, то увы, родители просто срывают злость. Тогда пытайтесь никак не провоцировать их, а как ... Читать далее
331

glabukutank
Отвечает  glabukutank:
Я думаю в этом случае Вам поможет фотография топ-модели Натальи Водяновой. Покажите своим обидчикам это фото одной из самих дорогих фотомоделей мира. А лучше, если это будет ее фотография в подростковом возрасте. Вот там она точно похожа на то, с чем Вас сравнивают. Я думаю, что этим Вы им утрете нос.

Brienna
Отвечает  Brienna:
Можно спасти ситуацию, надев на ногу толстый шерстяной носок, а лучше два. Если такой возможности нет, можно подложить под заднюю часть ноги кусок ваты, чтобы он закрыл зазор между ногой и коньком и ваша нога плотно уперлась бы в носок конька. Вообще, лучше покупать коньки по размеру, так как они должны плотно обхватывать ступню, иначе вы рискуете не удержать равновесие и упасть. 
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Самый простой вариант - позвонить ему и проверить, все ли с ним в порядке. Иногда люди не отвечают на сообщения из-за занятости или из-за того, что находятся за рулем. Но есть и случаи, когда они сознательно не отвечают, потому что не хотят. Чтобы не мучить себя догадками, лучше позвонить и спросить, что произошло, обсудить ситуацию и расставить все точки над "i".
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
В такой ситуации вас ждет штраф от дорожно-патрульной службы, который с трудом можно избежать. Если у вас есть в телефоне фото ваших документов, то можете попробовать объяснить сотруднику ДПС, что на самом деле документы у вас есть, но вам срочно пришлось выехать, так как кому-то из ваших родных потребовалась помощь, и вы в спешке забыли их взять. Но такие аргументы, как правило, не помогают, так как сотрудники ДПС имеют все основания выписать штраф при отсутствии у водителя документов на ... Читать далее
331

Vlada26
Отвечает  Vlada26:
Если ничего не помогает, то следует обратиться к стоматологу, ведь мы не видим,что у вас там. Можете выпить обезболивающее, или можете пополоскать солевым раствором, или на стойками трав, например, ромашки. Сейчас очень много разных средств. Например, можно использовать гели, которые применяют детям при прорезовании зубов. Во многих содержится ледокаин, он вам обезболивающее на время. Но ничего не поможет пока вы не найдете причину боли. Стоматолог при сильной боли принимает даже без ... Читать далее
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Для начала нужно уйти из места, где концентрация пыли превышает норму. Далее хорошенько отсморкайтесь, а также промойте нос раствором морской соли (АкваМарис, Аквалор) и снова отсморкайтесь, чтобы дать остаткам пыли выйти из носа. В пыли могут содержаться аллергены, поэтому если у вас появились признаки отека в носу, слезятся глаза, выпейте антигистаминный препарат, например, Супрастин, чтобы побороть их.
331