Что делать если подавился а рядом никого?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

Рекомендуется кушать кисломолочку - жирный творог, сметану, взбитые (или просто жирные) сливки. Еще налегайте на орешки - особенно кедровые и грецкие. Из напитков доктор советовал мне чай с молоком. Разводить их лучше всего 1:1, и молоко брать пожирней. Сорт чая можете использовать любой, неважно, зеленый или черный.
331

Albinamagiyarova
Отвечает  Albinamagiyarova:
Если сало не просолилось, то нужно посолить его ещё раз. Для этого нужно приготовить рассол и поместить туда сало. Если в первый раз вы солили сало крупным куском, то теперь будет лучше порезать его на несколько частей. Не жалейте соли, сало лишнюю соль не берет. Конечно, не стоит засыпать соль килограммами, но пара лишних ложек соли не помешают.
331

Ксюша
Отвечает  Ксюша:
Кукла вуду широко используется в черной магии, колдуны проводят с ней различные ритуалы. Есть поверье, что, благодаря этой кукле, человеку можно принести, как физический, так и психологический вред.
331

Polina14
Отвечает  Polina14:
Прокачивать свой скилл. Как вариант наигрывать часы и с каждым разом уровень твоего профессионализма будет совершенствоваться.
331

Vupsen-Pupsen
Отвечает  Vupsen-Pupsen:
Красный восклицательный знак (обычно в кружочке) - обычно означает, что сообщение не доставлено пользователю. Либо он заблокировал и сообщение не дошло, либо перебой сети интернет. Попробуйте еще раз отправить сообщение при стабильном интернете. Тогда сообщение дойдет к пользователю и сможет его прочитать. Либо перегрузите устройство и снова зайдите.
331

Навигатор - забавная вещь. Он говорит, через какое расстояние нужно повернуть на север, юг или другую сторону света. И показывает направление. Иногда он ошибается, конечно, но очень удобен, если не врёт. Раньше, чтобы проложить маршрут из точки А в точку Б нужна была карта, а чтобы безошибочно преодолеть этот путь, требовался компас. Именно по нему определяли направление север, юг и остальные. Сегодня компас уже не нужен там, где есть навигатор. Гаджет вытеснил древнейшее приспособление для ... Читать далее
331

angel0000
Отвечает  angel0000:
Посмотреть фильм, построить шалаш из одеял и подушек, звонить на незнакомые номера и знакомиться, поиграть в правду или действия и, конечно, не забыть сходить к соседям за солью.
331

angel0000
Отвечает  angel0000:
Там можно купить абсолютно всё. Вот серьезно! Но если ты хочешь найти что-то стоящее, нужно постараться, ибо всё не так просто. Там можно наткнуться на брендовые вещи, практически новые, на винтажные вещи, обувь. Мы незабываем что мода возвращается, поэтому старые, но новые вещи на барахолках, могут быть как раз кстати. Всевозможные игры, от настольных, до ракеток для бамбентона. Можно наткнуться на чью-то коллекцию брелоков, брошек, фантиков, марок. Что-то из вышеперечисленного может быть ... Читать далее
331