Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Обычно в квашенную капусту добавляют яблоки. Они забирают лишнюю соль.
А так при подаче на стол капусту нужно промыть холодной водой, отжать, чтобы лишняя соль вышла. Немного добавить сахара и растительного масла и перемешать. Салат готов.
Обычно ничего страшного не бывает, если капуста пересоленая. Главное перед тем, как подавать её на стол правильно обработать. Хорошо промойте количество необходимое капусты под холодной водой, помешивайте, чтобы охватить всю капусту.
В миску с капустой добавьте для вкуса аккуратно порезанный репчатый лук, а так же немного сахара и подсолнечного масла, аккуратно перемешайте. Если есть зелень, то мелко порежьте и добавьте к капусте. Пересоленость не будет так сильно чувствоваться.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: