Что делать, если пересолила квашеную капусту?

Вопрос
Есть ответ 0
SashaVX 2 Ответы 0

Ответы ( 2 )
  1. Обычно в квашенную капусту добавляют яблоки. Они забирают лишнюю соль.

    А так при подаче на стол капусту нужно промыть холодной водой, отжать, чтобы лишняя соль вышла. Немного добавить сахара и растительного масла и перемешать. Салат готов.

  2. Обычно ничего страшного не бывает, если капуста пересоленая. Главное перед тем, как подавать её на стол правильно обработать. Хорошо промойте количество необходимое капусты под холодной водой, помешивайте, чтобы охватить всю капусту.

    В миску с капустой добавьте для вкуса аккуратно порезанный репчатый лук, а так же немного сахара и подсолнечного масла, аккуратно перемешайте. Если есть зелень, то мелко порежьте и добавьте к капусте. Пересоленость не будет так сильно чувствоваться.

Напиши ответ и заработай
Сейчас читают
Загрузить ещё