Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Пересоленные котлеты сложите в чугунок, залейте сметаной или сливками, не солите. Поставьте в духовку и томите при температуре 180 градусов около двадцати минут. Подавайте блюдо с нашинкованным укропом и петрушкой, зеленью, которая своим соком и ароматом уменьшит соленость котлеток и сделает блюдо вполне съедобным.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: