Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Все очень просто. Сделать зажарку на масле из лука, моркови, помидор. Можно туда добавить болгарский перец и другие любимые овощи. Естественно, все это не солить. Добавить потом готовую гречу и потушить. Таежр можно залить яйцом. Овощи впитают соль. Если её покажется мало, можно и досолить. Но помните, что лучше меньше соли, а уже каждый досолит по своему вкусу.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: