Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Когда я пересаливаю бульон, то потом просто отчерпываю его немного, выливаю и добавляю воду. Да, бульон получается не такой жирный, но зато и не соленый. Даю ему снова закипеть и добавлю нужные ингредиенты для конечного блюда. Если же все-таки хочется, чтобы бульон был жирный, добавляю ложку сметаны или кусочек масла сливочного.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: