Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если сало до конца не просолилось, надо его заново засолить. У меня однажды было такое. Положил, как мне казалось, достаточно соли, а на самом деле ее было не так уж и много. Когда через некоторое время сало достал и попробовал, чувствую оно сырое и до конца не просоленное. Пришлось под проточной водой смыть всю соль, заново положить кусок сала в специальную тару, засыпать солью (главное, не жалеть соли, ее для засолки много не бывает) и через неделю мое сало было готово. Пальчики оближешь!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: