Ответы ( 4 )
  1. Муж может заново влюбиться. Но в новую вас. Станьте какой-то новой женщиной. Измените внешний вид, но это еще не все. Вы же знаете, какие качества ценит ваш муж. Вот и добавьте их себе. Чтоб он подумал, вот эту грань отношений я еще не видел. Удивляйте его. Раскройте неожиданно свой талант. Начните рисовать. Ему нужна новизна, рутина всех утомляет. Засверкайте новой краской.

  2. Не надо доводить до такого момента, сложно восстанавливать отношения. Быть загадкой для него конечно необходимо ВСЕГДА! И хорошо бы держать его в тонусе. Но лучше приучите его все время помнить о Вас. Крайне необходимо, чтобы мужчина верил в то что вы без него в этом Мире вообще не ориентируетесь. Сообщать о своих перемещениях, планах, вплоть до выбора белья. Как не банально звучит пусть привыкнет к вам и тогда будет постоянно думать о Вас в любую свободную минуту, как желание покушать. А если произойдет малейшая сора, исчезните на малый срок. У него начнётся паника, как нехватка кислорода. А еще для него страшнее будет узнать, что Вы не плохо ориентировались в этом Мире, но только с ним ощущали себя женщиной.

  3. Я думаю, что прежде всего жене нужно постараться выяснить, почему муж вдруг стал относиться к ней не так, как раньше. Для этого нужно вызвать его на откровенный разговор. Вполне возможно, у него просто возникли проблемы на работе, которые заставляют его сильно переживать. Может, он переживает кризис среднего возраста, сомневается в своей мужской привлекательности или аких-либо способностях. Вообще, между мужем и женой не должно быть никаких тайн, тогда и проблем в сексе не будет.

  4. Если супруг охладел к жене, нужно выяснить причины, почему так случилось?
    Так уж вышло, что мужчине нужно постоянное внимание и почитание жены. 
    Если есть возможность, постарайтесь поговорить с мужем начистоту и выяснить, что же именно повлияло на его охлаждение? Как правило, женщина в определенный момент перестает следить за собой или уделять много внимания мужу (как правило, после рождения ребенка). Тогда, если все еще поправимо и муж хочет, чтобы ваши отношения наладились, нужно приложить все усилия, чтобы вновь разжечь в муже огонь любви. Ведь именно женщина — хранительница домашнего очага и ее обязанность поддерживать отношения с мужем и идти на встречу и меняться, если того требуют обстоятельства.

Напиши ответ и заработай
Сейчас читают
Загрузить ещё