Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если у меня квашеная капуста получилась склизкой, то перед каждым применением я промываю ее ледяной водой. Но у меня так почти никогда не бывает, потому храню я ее в погребе, в деревянной бочке. При засолке всегда чередую слои капусты с листьями хрена. Листья промываю, не режу, просто кладу целыми на слой капусты. В городских условиях, конечно, с погребом туговато, но тоже можно найти выход из положения. Например, хранить на балконе. Ничего страшного, если замёрзнет. Квашеная капуста от этого не потеряет своих свойств. Можно ёмкость с капустой обернуть какой-нибудь старой шубой, тогда заморозка не будет сильной, да и соль не даст ей промерзнуть.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: