Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Такое бывает, хоть и не часто. Попробуйте капусту промыть кипяченой водой с добавлением небольшого количества уксуса, хорошо перемешайте, слейте воду. При употреблении добавьте репчатый лук, подсолнечное масло и хорошо перемешайте. Либо используйте такую капусту в супах, тушите.
Часто при закваске капусты она может горчить. Но, избавиться от такой проблемы тоже возможно.
Возьмите капусту и положите ее на тарелку. Капусте нужно дать отдохнуть, таким образом она проветриться. Но, ее нужно постоянно перемешивать.
Возможно, вся проблема в рассоле. Слейте весь рассол, и залейте новый. Конечно, после таких процедур она не будет такой вкусной, но неприятный и горький вкус уйдет.
Если ничего не помогает, то капусту можно переделать в другое блюдо. Например: сделать маринованную капусту. Использовать ее для жарки на сковороде, сделать тушенную. При термической обработке весь горький вкус уйдет.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: