Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если квас отказывается бродить, можно попробовать переставить ёмкость с ним в более тёплое место. Если это не помогло, добавьте чуточку сахара. Он должен активизировать работу дрожжевых грибков. Если и это не привело к желаемому результату, добавьте немного свежей закваски. В самом крайнем случае введите в квас немного дрожжей. Это ухудшит вкус первого кваса. Но по мере его спивания напиток станет делаться лучше.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: