Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Да, лимон хорошо удаляет краску от свёклы. Но он не всегда есть. Вернее, его почти никогда нет.
Но свекольный сок хорошо удаляется горячей водой. Даже с ткани его можно удалить, если полить то место кипятком. Но руки достаточно вымыть просто очень горячей водой, даже без мыла. И краска отлично сходит.
Когда я готовлю блюда со свеклой, борщ например, или винегрет, первой я тру или режу свеклу. Таким способом, в дальнейшем свекольная «краска» с рук немного сходит.
А когда уже все готово, то притираю руки кусочком лимона. Кислая среда хорошо убирает овощной окрас с рук.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: