Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Думаю, что вы добавили соль на глазок и ее пересолили, то она не будет кваситься, а просто просолится. Еще возможно поставили в помещение, где температура ниже 17 градусов, в таком случае, не будет проходить брожение. Возможно, при шинковке капусты было недостаточно сока, который должен покрывать всю капусту. У меня всегда капуста получается отличная, соль не беру на глазок.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: