Что делать если капуста не заквасилась?

Вопрос
Есть ответ 0
Linka 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Думаю, что вы добавили соль на глазок и ее пересолили, то она не будет кваситься, а просто просолится. Еще возможно поставили в помещение, где температура ниже 17 градусов, в таком случае, не будет проходить брожение. Возможно, при шинковке капусты было недостаточно сока, который должен покрывать всю капусту. У меня всегда капуста получается отличная, соль не беру на глазок.

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

Acon
Отвечает  Acon:
Этот масляный крем с какао, можно приготовить в домашних условиях. Его можно наносить на лицо или шею, а после умыться теплой водой и протереть ватным тампончиком тоником.Для приготовления указанного крема следует расплавить воск в маленькой посуде на водяной бане. После присоедините масло какао, ланолин и подогретое оливковое масло и все хорошо прогрейте до температуры не ниже 60 градусов. В конце еще добавьте розовую воду и хорошо все взбейте в блендере. Готовый крем ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Для приготовления оттеночного ополаскивающего шампуня с ромашкой, следует взять сухие цветки ромашки, залить их холодной водой, поставить на плиту и варить на среднем огне в течение 20 минут. После аккуратно сцедить жидкость и добавить лимонный сок. Охладить до комнатной температуры и ополоснуть волосы. Если у вас волосы длинные, то возьмите компоненты в два раза больше, чем указано в рецептуре.Состав сырья: Ромашка в сухом виде - 110 грамм; Вода - 1 литр; Лимонный сок - 15 капель.  
331

Acon
Отвечает  Acon:
Кедровое масло, которое монахи в Тибете используют как фимиам, хорошо помогает от перхоти. Из кедровых масел выберите атласское. У них у всех сильный запах, но у атласского — нежный бальзамический. Для приготовления нужно смешать масла, а после чего массирующими движениями вотрите смесь в кожу и подержите два часа. После вымойте голову и тщательно всполосните.Состав: Масло зародышей пшеницы - 2 столовые ложки; Масло кедровое - 6 капель; Масло розмариновое - ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Васильковую воду можно приготовить в домашних условиях. Она придаст волосам блеск и легкий голубоватый оттенок седым волосам. Для приготовления залейте цветки кипятком и настаивайте три часа. Сцедите жидкость и добавьте лимонный сок, хорошо перемешайте до однородности. Нанесите средство на вымытые слегка подсушенные волосы. После не смывайте.Компоненты для васильковой воды: Сухие цветки сухого василька — две пригоршни; Вода - 500 миллилитров; Лимонный сок - 5 капель.
331

Acon
Отвечает  Acon:
Шампунь, приготовленный из этого растения прекрасно промывает и укрепляет волосы, а лимон дает им блеск. Для приготовления нужно залить мыльнянку (сухие листья) водой и вскипятить. Потом добавить остальные компоненты и настоять десять минут. В конце перелить в бутылку и закупорить.Ингредиенты для шампуня с мыльнянкой: Мыльнянка - 1 столовая ложка; Вода - 250 миллилитров; Лимонный сок - 20 миллилитров; Яичный желток - 1 штука; Лимонное масло - 2 капли.
331

EVA
Отвечает  EVA:
Основное блюдо у татар - это суп лапша. В большом казане вы варите достаточно мяса говядины. Лучше молодой и не слишком жирной. В это время замешиваете лапшу, раскатываете её. Как подсохнет чуть чуть разрезаете. Следует её нарезать тонко- острым ножом. Весь смысл в тонкости этой лапши. Ближе к готовности мяса, к концу варки кладёте в бульон картошку . Мелкую- круглой, большую- по половине или по четвертине. Когда мясо сварилось, вы его вынимаете из супа в отдельную чашу. Закладываете ... Читать далее
331

EVA
Отвечает  EVA:
Татарский завтрак? Татары обычно пьют чай с молоком. Надо сделать бутерброд - с колбасой или с сыром или  колбасой и сыром вместе. Вы можете сварить кашу. Например, рисовую. Рис и молоко - это сытная белковая пища. Вы можете сварить кашу на молоке овсяную, пшенную, можно пожарить омлет. Мы все любим омлет с молоком. Ещё татары пьют чай с творогом. То есть творог и молоко вместе замешаны в чашке. Можно с сахаром. Вы пьёте чай с булочкой вприкуску со сладким творогом. У вас есть ... Читать далее
331

njcrf24
Отвечает  njcrf24:
Знаю, что в Индии на завтрак готовят оладьи из тыквы. Сама пару раз готовила такой завтрак. Чтобы приготовить оладья нужно на крупной терке потереть 1 морковь и 300 грамм тыквы. А так же мелко порезать пол головки репчатого лука. После на сковороде нужно обжарить лук и морковь, потом туда же добавить тыкву и протушить все вместе минут 7. Далее нужно взять 1 куриное яйцо, вбить его в миску, туда же добавить 1 чайную ложку карри, 1 чайную ложку сахара и щепотку соли. Все хорошо взбить. ... Читать далее
331