Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если холодец плохо застыл, значит быстрее всего бульон получился недостаточно насыщен. Его можно еще уварить. Правда процесс этот достаточно растянут по времени, и может занять примерно половину того, что вы уже затратили на варку. Или еще как вариант, это добавить в ваш холодец желатин. Как это делается, думаю практически каждая хозяйка знает.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: