Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если холодец не застыл за ночь, добавьте в него желатин. Для этого выложите студень в кастрюлю, прокипятите состав. После чего мясо разложите по формочкам, а в бульон добавьте замоченный и нагретый на водяной бане желатин. Перемешайте жидкость и залейте ею кусочки мяса в формочках, потом отправляйте в холодильник.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: