Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Бывает, конечно, такое, что холодец может не застыть, ничего страшного нет. Берём желатин на 0.5 л бульона 1 пачка, я беру три или четыре пакета. Разводим холодной кипячёной водой. Готовый холодец перекладываем в большую кастрюлю, ставим на огонь, доводим до кипения, вводим желатинную смесь и хорошо размешиваем. Затем заново разливаем по формам. И ставим в холодильник.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: