Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вероятно, что горбушу неправильно хранили и она просто переморозилась. Сделайте из неё начинку для пирога, подготовьте тесто, картофель порежьте тонкими пластиками и подсолите, поперчите. Горбушу промойте, обработайте, снимите кожу, уберите плавники и хвост, вытащите все косточки. Посолите и можно формировать пирог! Выкладывайте тесто затем картофель и рыбу, неважно в начинке она не будет чувствоваться распавшейся.
Сделайте верхний слой теста, смажьте маслом и в духовке запекайте до готовности. Картофель можно заменить на рис, добавить петрушку и начинка готова.
Если горбуша рыхлая, но не пахнет, ио вероятнее всего её несколько раз замораживали и размораживали. Можно сделать из такой горбуши фарш, и приготовить из него рыбные котлеты. Горбушу очистить, удалить кости, шкуру, прокрутить через мясорубку или измельчить в блендере, добавить лук, соль, перец, специи.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: